您好,欢迎您来到龙泉市人民法院网站, 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
公众视角
当前位置:首页 > 龙泉市 > 新闻中心 > 公众视角
龙泉法院召开“迎八一”退役军人座谈会
时间:2022-08-01  来源:  作者:  点击数:  分享到:

“八一”建军节来临之际,7月29日,龙泉法院召开迎“八一”退役军人座谈会,庆祝中国人民解放军建军95周年。党组副书记、副院长吴孝龙主持,党组书记、院长叶爱英出席并讲话,机关在职、退休退役军人近30人参加了座谈。

座谈中,大家畅所欲言,共同回忆当年的军旅生活,畅谈法院工作的感悟心得。大家一致表示,今后将继续坚持“退役不褪色”的原则,一如既往保持军人本色,弘扬优良作风,永远听党话、跟党走。

叶爱英院长代表院党组向全院退役军人致以节日的祝福和诚挚的问候,对他们为法院工作付出的努力表示充分肯定和赞扬,希望退休退役军人能够一如既往地关心支持法院工作,积极发挥余热,大胆进言献策,继续为司法事业发光发热;在职退役军人能够永葆军人本色,践行初心使命,在各自岗位上发挥模范带头作用,全力推进法院工作高质量发展,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

 

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:院长讲党课丨矢志不渝 接续奋斗,为打造司法为民新高地勇毅前行
上一篇:学习应建勇同志先进事迹:汲取榜样力量,厚植为民情怀
隐私声明  |  网站声明  |  联系我们  |  网站地图  
主办:龙泉市人民法院 地址:龙泉市中山东路87号 电话:0578-7260803
建议使用IE6以上,1024*768 以上分辨率浏览本站
浙ICP备19043242号-1