您好,欢迎您来到龙泉市人民法院网站, 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
法官风采
当前位置:首页 > 龙泉市 > 新闻中心 > 法官风采
风雨逆行 全力保障扣押车辆安全
时间:2022-06-20  来源:  作者:  点击数:  分享到:

 2022620日,龙泉市遭遇特大暴雨,部分地区街道被淹没。龙泉法院停放扣押车辆的地下车库因雨水倒灌,车库水位上涨到小腿处,扣押车辆面临涉水危机。 龙泉法院执行局干警披风戴雨,逆向而行,紧急前往停放车库检查车辆安全。在执行干警的努力下,10辆被执行车辆第一时间转移到安全地点,有效保障了涉执财产安全。

  下一步,龙泉法院将始终坚持把保障人民群众生命财产安全放在第一位,挺身而出、冲在一线,筑牢防汛“安全堤”,为全市防汛工作贡献法院应有之力。

 

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:五一假期不停歇 同心战“疫”我在岗
上一篇:学先进 赶先进④|吴锋:执行路上,一路温暖,一路感动
隐私声明  |  网站声明  |  联系我们  |  网站地图  
主办:龙泉市人民法院 地址:龙泉市中山东路87号 电话:0578-7260803
建议使用IE6以上,1024*768 以上分辨率浏览本站
浙ICP备19043242号-1